目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


[帥哥哈哈]

10/24 哈哈報報: 又得寫一下哈哈大便的進步了,以前都是我抱去坐馬桶,不然就直接在褲子裡解決,現在知道自己脫褲子坐到馬桶上,等大好再呼叫媽媽來善後
10/25 哈哈報報: 某天看到莎莎跟蝴蝶姐姐主持的食尚玩家,哈哈又指著莎莎問"這是媽媽嗎?",後~雖然寫出來不太好意思,但心裡真的很爽啊,哈哈加分!

amylailai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


[寫真拍的真美~]

10/24 樂樂日誌: 小孩真的好會比較、計較,誇弟弟一定也說她也很棒;給弟弟甚麼,一定吵著她也要;兩個都有就還要比誰的多誰的大誰的好看,一切都是人性,只是孩子還不會掩飾
10/29 樂樂日誌: 樂樂說萬聖節服裝調查,班上六個女生四個穿公主服兩個穿巫婆服,但是某某某是白雪公主,她的是真正的公主

amylailai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論